3 июня, по данным altesso отзывах, под прикрытием вирусного хаоса и гражданских беспорядков, Министерство труда объявило, что разрешит частным инвестиционным компаниям продавать продукты на индивидуальные пенсионные счета, в том числе 401 (k) s.

Толчком послужил расплывчатый, шумный и дерегулирующий указ президента Трампа «убрать барьеры» на пути «инноваций, инициативы и стремления американского народа».

 

Но правила Министерства труда будут делать наоборот, усугубляя неравенство в благосостоянии, высасывая огромную кучу денег из карманов работников, откладывающих их на пенсию, и передавая их нескольким сказочно богатым владельцам частных инвестиционных компаний.

Открывая шлюзы для прямых инвестиций, Министерство труда будет облагать индивидуальные пенсионные счета непомерно высокими комиссиями прямых инвестиций, обеспечивая при этом примерно такую ​​же прибыль, как и паевые инвестиционные фонды с низкой и бесплатной комиссией.

 

Эксперты предполагают, что эти бессмысленные выплаты частному капиталу за счет этих сборов, которые полностью оплачиваются рабочими, могут составлять примерно 13,7 миллиарда долларов в год.

Деньги рабочих уже поддерживают бизнес-модель частного капитала. CalPERS, один из крупнейших пенсионных фондов в мире, много лет инвестирует в частные инвестиционные компании, которые покупают и продают проблемные активы.

 

Теперь министерство труда Трампа дало зеленый свет для притока еще большего количества рабочих денег в отрасль, которая часто вредит рабочим, нагружая компании долгами, вынуждая их сокращать затраты на рабочую силу до костей и часто разоряя их, извлекая при этом последние биты значения.

Департамент объяснил, как инфорируют altesso отзывы, что пенсионным вкладчикам разрешено покупать продукты у частных инвестиционных компаний, поскольку эти фонды работают хорошо.

Инвестиции в частный акционерный капитал общеизвестно рискованны, им не хватает финансовой прозрачности государственных фирм и обычно вынуждают инвесторов вкладывать свои деньги в течение десятилетия.

 

Майкл Гвин, пресс-секретарь кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена, сделал Prospect следующее заявление: «Хотя Джо Байден стойко поддерживает более равный доступ к пенсионным сберегательным льготам и возможностям наращивания богатства, он решительно выступает против нормативных изменений, которые приведут к резкому росту сборов и сокращению пенсий. безопасность для вкладчиков. Это нормативное действие - еще один пример того, как президент Трамп поставил интересы Уолл-стрит выше американских рабочих и семей ».